TASTE OF PAKISTAN WALD

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 29 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Taste of Pakistan Wald bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

6 Mai 2024 um 0:35 Essen war gut.....die alkoholischen getränke jin und wodka aber fake. Zumindest wurde die Flasche Vodka Absolut umgefüllt und durch Billig Vodka ersetzt.
24 Mär 2024 um 19:19 Excellent food
24 Feb 2024 um 9:29 Worst Indo-Pakistani food I have ever had. Both curries were inedible. Palak paneer had more salt and no paneer, while chicken vindaloo had undercooked potatoes and overcooked chicken. Highly suggest to close down the place.
18 Jan 2024 um 9:00 Die Lieferung kam 35 Minuten nach der vereinbarte Zeit an. Das Essen war sehr Mittelmässig. Butter Chicken war ganz schwach und ölig; Lamm Korma war auch nicht gut gemacht, ölig und nicht mit Sahne; Aloo Begun wässrig und schlecht gewürzt
18 Jan 2024 um 7:36 Das Jalfraizi und das Garic Naan waren geschmacklich hervorragend, das Butter Chicken leider etwas schwach gewürzt und sehr ölig. Das Fleisch war für die lange Lieferzeit (90min.) in der Pfanne und dadurch trocken.
17 Jan 2024 um 21:18 Das Naan-Brot war lecker. Das Butter Chicken leider sehr fad, ölig und wässrig. Es machte den Anschein als wäre es verdünnt worden. Dasselbe auch beim Matter Paneer, ebenfalls fad und wässrig. Reis war mässig. Die Portionen sind aber grosszügig.
7 Jan 2024 um 19:05 Super Restaurant Qualität und Frische Zutaten und kommt auch bei weiter Distanz vom Restaurant in top Qualität an bin sehr zufrieden und werde weiterhin dort viel bestellen!!!
7 Jan 2024 um 18:40 Guten Tag liebe Leser hab jetzt schon enorm viel bei dem tollen Pakistan Restaurant bestellt. Obwohl ich weit weg wohne kommt es immer in top Qualität an. Zudem alles was ich nicht kenne und ausprobiere ist super Lecker!!! Restaurant 5 Sterne top!!!
10 Dez 2023 um 14:19 Sehr gutes Essen. Bestellung kam pünktlich an.
3 Dez 2023 um 21:24 sehr lecker und heiss
2 Dez 2023 um 22:19 Sehr gut MaschAllah
2 Dez 2023 um 20:48 Excellent food, nice and spicy which we love. Also a massive thank you for driving to us in the snow - we really appreciate it